Triunfo de Los Pumas en el mundial

Sufrido pero justo triunfo de Los Pumas en su segunda presentación en el mundial que se está disputando en Francia. El seleccionado argentino venció 19-10 a Samoa. Ahora espera por Chile y Japón los dos últimos rivales de su zona.

Bajo una persistente llovizna en Saint Étienne Los Pumas se sacaron de encima a un rival de gran fortaleza física. El clima fue un factor que provocó errores en el manejo de la pelota, pese a lo cual el 15 argentino mantuvo un criterio de juego abierto con movilidad.

El único try albiceleste lo marcó Emiliano Boffelli en el primer tiempo. El wing también marcó puntos desde el piso con la conversión y tres penales más. El cuarto penal acertado a los palos lo sumó Nicolás Sánchez en las postrimerías del encuentro.  El pilar Gallo y el ala Marcos Kr emer fueron, junto a Boffelli los argentinos más destacados.