Seleccionar página

Pese a la derrota las Leonas están en cuartos de final

En el día que Jamaica ganó Oro, Plata y Bronce en la final de 100 metros femenino hubo menos presentaciones de argentinos en los Juegos de Tokio. Vela, hockey femenino y Voley dieron su presente.

Vela. Cecilia Carranza y Santiago Lange (hoy 6°, 14° y 10°) se ubican sextos en Nacra 17 tras nueve regatas. Mientras que, Facundo Olezza fue 16° y 15° en dos nuevas carreras y está sexto en la general de la clase Finn. Tras las últimas tres regatas en las que salieron 1°, 7° y 12°, la dupla de Victoria Travascio y Sol Branz quedó en el 6° puesto en la general de la clase 49e FX e ingresa a la Medal Race La instancia definitoria por medallas será el lunes.

Voley femenino. A pesar del gran partido disputado, Las Panteras perdieron ante Turquía por 3-0 (23-25, 20-25, 18-25) y quedaron sin chances de clasificar. El último encuentro será contra China el 2/8.

Hockey femenino. Las Leonas  perdieron por 2-0 ante Australia y terminaron en el tercer puesto del Grupo B, con 3 victorias y 2 derrotas. Jugarán su partido de cuartos de final contra Países Bajos o Alemania el próximo lunes a las 6.30.