Los Pumas 7s con tres triunfos en Singapur

El seleccionado argentino de rugby reducido, Los Pumas 7s, lograron otra gran performance en el inicio del torneo de Singapur . Los dirigidos por Santiago Gómez Cora ya están en cuartos de final en lucha por el oro y seguir entre los mejores clasificados en la tabla general del circuito internacional. En las dos primeras jornadas consiguieron tres triunfos en serie, el primero ante Irlanda  (10-0), después siguieron Japón (42-7) y Gran Bretaña  (19-17). En la madrugada argentina de este domingo (01:40) enfrentarán a Australia.

Los Pumas 7s se mantienen segundos en las posiciones generales del circuito cuando, además de Singapur, restan solo dos torneos para finalizar la temporada (mayo Toulouse y Londres), detrás del puntero Nueva Zelanda.