Fútbol: Argentina derrotó a Brasil 1-0

En el pre olímpico el seleccionado argentino sub 23 superó este domingo a Brasil por 1 a 0,logró el objetivo de clasificarse a los Juegos Olímpicos de París y dejó a su clásico rival fuera de la cita olímpica.

El gol del triunfo y la clasificación para el equipo de Javier Mascherano lo marcó Luciano Gondou, el delantero de Argentinos, en el minuto 32 del segundo tiempo.

El seleccionado que conduce técnicamente Javier Mascherano terminó como el único invicto del Preolímpico y hasta puede ser campeón si no gana Paraguay su compromiso ante Venezuela. La selección albiceleste cambió el dibujo ofensivo para afrontar el último y decisivo partido de la competencia y se mostró con Luciano Gondou y Santiago Castro, los dos “9”, compartiendo ataque.